лебединая любовь

Ирина Благочинова
Волны бьются о берег
И целуют песок
Ты обнял меня смело...
Мы одни!Никого!
На закате луна
Тускло будет светить
По воде не спеша
Будут лебеди плыть....
Так и мы,как они
-Не прожить друг без друга
Умирает Он-умирает подруга..