Улицы, каналы, острова...

Серик Устабеков
***
Улицы, каналы, острова,
Арки нескончаемых мостов.
Петербурга каждая глава
Дарит сердцу светлую Любовь.

Город исторических новелл,
Как источник мудрости для книг,
Был всегда началом многих дел,
Сохраняя в жизни добрый лик.

Он, являясь Северной звездой,
Освещает разные пути,
Оставаясь Смыслом и Судьбой
Некогда родившейся мечты.


31 декабря, 2010.