Ромашковый чай

Игорь Шевчук
стихотворение является стихотворной  подписью к иллюстрации Саши Ивойловой, которая не хочет сюда грузиться -  ее чудо-картинки можно посмотреть на ее сайте: www.sashaivoilova.ru

На ромашковой планете
Мы с тобой построим дом.
На ромашковой поляне
Я твой дом найду с трудом.

Чтобы не было промашки -
Выходи, меня встречай!
Чай заварим на ромашке -
Говорят, волшебный чай!