место счастья

Ирина Благочинова
На лугу фиалки расцвели,
И ромашек столько-что не счесть
У дороги подорожник весь в пыли
Это МЕСТО счастья-оно ЗДЕСЬ!
Солнце освещает в сказку путь,
В сказку,где цветы и лес густой
Мы пойдём с тобой куда-нибудь....,
Чтоб не встретиться с прозрачной пустотой.
У реки стоит склонившись ива-
Где впервые меня милый повстречал
БОЖЕ!-как давно всё это было...
Как дарил цветы-до встречи дни считал....
И сейчас,скрестив с тобою руки
Не спеша плывём мы по полю в цветах
Сердце добротой наполнят духи
-БОГ,в честь нас,устроит пир на небесах!