Предназначение

Сергей Байок
Венец явлениям природным, -
Стать звездной песнею без дна,
Где одинокая луна
Сияет серебром холодным.

Мы - на границе двух миров
Найдем свое предназначение,
До капли выпьем звезд свечение,
Самый великий из даров!

И вот тогда, что было сил,
Две ауры, своим свечением
Слились, ведомые влечением,
Планет, созвездий и светил.

Их друг у друга не отнять,
Две разных сущности, два аватара...
Уже сложилась во Вселенной пара.
И новый цикл. ВСЕ начинается опять!