Сердце в любви

Татьяна Джонсон
Как Кай из сказки с льдинкой в сердце,
В прекрасном замке холода и света,
Играя гранями, считая – в мире нету,
Прекрасней и милее, чем жизнь эта.

Ведь нет ни боли, ни эмоций, ни страданий,
Одно лишь ровное холодное дыханье,
Не зная, что стремиться на свиданье,
Тепло любви, воскресшее желанья.

Пришла любовь – согрела, оживила,
Наполнила теплом  то сердце с льдинкой,
Но с нею и все чувства воскресила,
Любовь и боль, страданье и мученье...

Так вот какое ты живое сердце,
Но почему же через боль ты оживаешь,
Наполнив чувствами, понять к чему стремиться,
С  любовью жизнь и счастье обретаешь.