Жила-была девочка..

Татьяна Джонсон
Она была  красива, молода,
Стройна, с глазами, полными веселья
И в жизни планы строила она,
Мол мам, куплю машину я тебе на новоселье.

Девчонка озорница, и с душой,
В которой всем хватило бы тепла и света,
Протест немой рождался и порой,
Не принимала правил она в мире этом.

Вниманием мужчин окружена,
На выбор тачки, заграницы, и кураж,
Простого парня выбрала она,
Он добрым сердцем взял строптивый нрав.

..Глаза потухли, взор уже не тот,
Как будто что-то надломилось в сердце,
Ей сразу бы понять судьбы урок,
Что сладкой жизнь не будет, хватит перца.

И заливая водкой с каждым днем,
Она, чтобы забыться, потерять себя,
Чтоб отрешиться от себя потом,
Чтоб не осталось даже и следа.

Упав на дно, здоровье пропивая,
И не оставив силы на обратный ход..
Но выжила...душа еще живая,
Бороться с недугом та девочка начнет.

Глаза открыла, посмотрев на мир,
А годы пролетели .. и не ходят ноги,
И слезы покатились по щекам,
Так вот что к Богу девочку приводит..

Что ж буду жить, спасибо Вам за все,
Та девочка сказала и надежда,
Затеплилась в душе и с огоньком,
На мир она игриво посмотрела.

Хочу любить, и быть любимой я,
Вселенной, Богом, небом, солнцем,
И снова по щеке лилась слеза,
Теперь от счастья, что жить она готова!