Мать и дочь

Елена Городилова
Два разных поколения,мать и дочь
Ведут войну в стране непониманья.
Но дочь такая как и мать,точь в точь
Назад лет двадцать,(только в подсознании)
Как часто память спит, а мы в тревоге,
Кричим,что были лучше и добрей.
И чересчур бываем к детям строги-
Желая только счастья для детей.
Пройдут года,и вновь в сопротивленьи,
Уже став мамой,выросшая дочь,
Сойдется со своей в двух поколеньях,
В непонимании-как у нас,точь в точь.