Грязная любовь

Виталий Вершинин
Разлука очень тяжела для сердца
В нем открывается маленькая дверца
Куда с радостью заходит ревность,скука
Ты очень скучаешь,а это мука

Ни что не может быть больнее измены
Даже когда в ванне пускаешь кровь из венны
Сердце как будто изливается кровью
Оно поранено твоей,сука,любовью

Успокоительные вошли в твой режим питания
Теперь никогда он не услышит твоего дыхания
Твой взгялд его режет как нож стальной
Он из-за тебя стал совсем больной

Пытался порезать вены,пробовал передоз
Но каждый раз его спасал,врачебный наркоз
Видимо рано ему туда,на небеса
И он решил раскрыть жизненные паруса

Поплыть на них,куда глаза глядят
Люди вокруг только о нем и говорят
Он стал забывать потихоньку её любовь
Она мучает его вновь и вновь

Пропущенные звонки,смс
Но не тогда когда он кричал эс о эс (S.O.S.)
Разлука не дает жить грязной любви
Ты лишь о жизни хорошей,теперь моли

А чистая не способна оборваться и в разлуке
Ревность посравнению с ней безрука
Не подпустят два любящих к себе горе
Они поедут отдыхать на Черное море