Счастливая ночь

Митя Ковалев
В бессонности рассыпавшихся звезд
Так мало надо сердцу для покоя -
Укутавшись пуховым пледом грез,
Касаться плеч робеющей рукою.
И чувствовать дыханье на груди,
Глотая жадно каждое мгновенье,
Забыть, что было в жизни позади,
Просить у неба вновь благословенье.
Молить, чтоб время медленней неслось,
Чтоб наблюдать твои глаза воочью!
Тобой одной проникнуться насквозь!
Дышать и жить! хотя бы этой ночью...

Судьбы случайной неслучайность строк
Пускай оставит память в бесконечье,
И сохранит надежды скромной слог
В душе твоей частицу нашей встречи...