Океан

Александр Альванд
Как жаль, что мы любовь не выбираем,
она приходит даже не спросив,
и сердце в нежной грусти тает,
о гордости извечной позабыв.

Сомнения навсегда отбросив,
ныряем в чувства бурный океан,
и никогда увы себя не спросим,
а суждено ли выплыть нам?

И радостно, с улыбкой тонем,
глотая восхитительный дурман,
и вот уже нас с головой накроет,
жестокий и голодный океан...

04.11.2011