Бывшей

Светлая Девочка
В пепле прошлых дней
Больше нет огня.
Сколько не ищи-
Не найдешь меня.

Взяв на душу грех:
Отомстить решить-
Станешь колдовать,
Станешь ворожить.

Нет в моих глазах
Милости к тебе.
Нагадала крах
Ты своей судьбе.

С неба моего
Украдя звезду,
Думала-смолчу,
Верила-уйду.

Только не сбылось-
Поняла сама.
Грезилось-любовь,
Оказалось-тьма.

Больше не пиши,
Всех и вся кляня.
Сколько не ищи-
Не найдешь меня.