Мираж

Алексей Шавернёв
В сумраке астральном — мираж.
Светится зловещий витраж.
Вместо эротических ласк —
Ржавый металлический лязг.

Бесится арктический лёд,
И засыпан наглухо грот.
Где-то в преисподней — война.
Нервы, как тугая струна.

Демонов куражится прыть.
Дрожь в коленях смайлом не скрыть.
Рукописей бьёт листопад.
Вышла Тьма на свой променад.

21.09.2009