Когда-нибудь

Валерий Хотеев
Когда-нибудь утром разбудит меня
Сиянье заветное нового дня!
Падут горизонты! Раскроется небо!
И я позабуду вкус этого хлеба.

Я буду один на один с моим морем!
Как раньше - один на один с этим горем.
И ветер, и солнце, и соль на губах,
И новое счастье вот в этих руках!

Когда-нибудь утром!
Когда-нибудь - знаю!
Открою глаза.
И свой мир не узнаю!