Разные люди

Кристи Эвил
Слёзы роняя, душа рыдала,
От того, что болит.
Поступать Ему так обещала,
Как мне сердце велит.

Превратил мои чувства в стужу,
Насмехался, грешил...
Тот, кто измучил душу,
Кто любить не спешил.

До истерик довел укоры,
Крылья радости оборвал...
Виноваты одни разговоры
И далёкая в дымке луна.

Он вернулся в свои рассветы,
И целуя чужие пальцы,
Вновь рисует свои сюжеты
И "люблю" вышивает на пяльцах.

А я снова смотрю на луну,
И метлу я в руке сжимаю,
Не нужна Ему? Я пойму!
Не поймет он, что я другая!

Я открою окно, улечу,
Только ночь моей спутницей будет,
В темноту его имя кричу...
Всё прощаю, но не забуду!

Ярки блики костра во тьме,
Хороводы в лучах заката,
Искры, тонущие в воде,
На горе, там, где ночь распята.

И наступит затем рассвет,
Подарив долгожданную встречу,
И обнимет меня свет...
От Него моё сердце излечит.