тихая комната

Ирина Благочинова
В комнате,чуть слышно,не спеша
Идет-бредёт в потёмках тишина
Она с собою принесла блаженство темноты
Мы ощутили радость к жизни полноты.
Пришло к нам умиротворение и покой,
Которое она взяла с собой
И в этом мире тьмы и пустоты
Мы расцветём с тобой,как ранние цветы