Первый..

Ирис Мамбур
В поцелуе люблю я

Шелест платья в порыве -

Упиваясь, целую,

              С нарастающей силой..


Неожиданно сладкий, неожиданно первый,

На мгновение хрупкий - и опять помутненье.

Теплых рук бег по коже -

Вниз и вверх, то с обхватом..

Шепот слабый - "о, Боже".

Я не я.
    
      Как когда то..