Лечу стихами...

Светлая Девочка
В моей жизни было много разных лиц,
Все они прошли размытые, как тени.
И друзей я отпускала, словно птиц,
На свободу. И они летели.


В моей жизни было много суеты
И её, поверь, весами не измерить.
В моем мире все смешалось: боль и ты.
Я…О, Господи! Я разучилась верить.


И за строками непонятой души
Грусть крадется тихими шагами.
Вера, умоляю, поспеши…!!!
А пока я боль лечу стихами.