Ночное рандеву

Дэнни-Бой
...спровоцировано экспромтом читательницы:
                "Пришла к тебе с пирожными
                и ножки скромно сложила
                А губки были бантиком:
                Не девочка, а фантик"...
___________________________________________


...Стук в дверь унылым вечером
остался б незамеченным,
но рандеву - намечено
и поздно отступать;

...А впрочем - и не хочется:
Пусть гостья обхохочется!
- Ждать даму в одиночестве
негоже заставлять!

...Спортивно-экстремальная,
(не "Клава" маргинальная!)
-Весьма "концептуальная",
девица - "секси-стайл",

...поблескивая клипсами,
("Swarovski" натуральные),
- шуршит пакетом с чипсами:
Чуть взгляд не поломал!

...Присела на диванчике,
сложила ножки "бантиком",
с конфет содрала фантики,
слизала шоколад...

Во взглядах - откровенные
читаются желания:
-К чему чулочки-кантики
и прочий "маскарад"?

...Вот пуговок все менее,
разрез все откровеннее,
...на язычке, - печенье,-
воздушное безе...

Не каждый день случаются
такие "приключения", -
подскачешь к ним, - не менее,
чем на кривой козе!

...Кончай, - шепчу на ушко ей,-
хрустеть своими сушками;
-Большой диван с подушками
воздвижен под тобой...

-Так жуй свои пирожные;
-Быстрее, -сколь же можно, блин!
...И счастье, - непреложно
накроет нас волной!..

-"Намек" воспринимается:
Жеванье - ускоряется,
желанья - накаляются,
отброшена мораль...

...Что далее - опущено...
(Цензура подключается)
-Но в памяти - останется:
Как все, о чем не жаль...