Я смотрю часами в твое фото...

Анна Политаева
Я смотрю часами в твое фото
(Которое недавно подарил).
И вместе с ритмом пульса сердце бьется что-то,
Так значит правда ты меня любил!

Да ты не врал и с той улыбкой чудной
Смотрел в глаза мне каждый новый раз,
И я смотрела беззаботно будто
Никто на свете не разлучит нас.

лето 2004