Оставьте на потом...

Просто Игорь
Как много слов... Но вовсе - не о том!
Мне тишина - награда и отрада...
Оставьте славословье "на потом",
Уж мне ль не различить, где ложь, где правда?!

Мне фальшь дано прочувствовать нутром,
Ведь хватит полувздоха, полувзгляда...
Оставьте словоблудье "на потом",
Когда меня не будет с вами рядом!