Лунный треугольник

Резанов Александр
            *   *   *   *
                Жене и дочке в Беларусь

У вас уже идут ко сну –
У нас светло как днём.
Давай посмотрим на луну
(Лишь ты да я, вдвоём).
А взглядом встретимся, Галюш,
На зеркале луны –
Я прошепчу как вас люблю
И как вы мне нужны.
И пусть минуты поплывут:
Я с вами – вы со мной…
Давай назначим рандеву
Из взглядов под луной!

                Июль 1997.