Все хорошее когда-нибудь кончается...

Анна Политаева
Все хорошее когда-нибудь кончается...
И мы это не в силах прекратить.
Что-то кончиться, а что-то начинается.
И человеку нужно просто жить.

Сколько мы с тобою пережили:
Слез, страданий, горечи и боли!
Мы с тобой, как две сестренки были,
И ходили как модели в школе.

Твоя жизнь пойдет другой дорогой,
Ты поедешь, будешь там учиться.
Будешь где-то нежной, где-то строгой,
Где-то красотой своей гордиться.

Пойми меня не люди миром крутят
И если где-то я буду далеко,
И если тебе где-то плохо будет,
Поверь, мне тоже будет нелегко!

лето 2004