Подружка я могу сказать...

Анна Политаева
Подружка, я могу сказать
Кого я больше всех люблю!
И только тайны все свои
Я лишь поведала ему.

А он с улыбкою простой
Мне даже слова не сказал,
Его спросила: "Что с тобой?"
Он дальше мне в ответ молчал.

И лишь в тот миг узнала я,
Что тоже он в меня влюблен.
(А утром только поняла,
Что это был всего лишь сон).

2004 год.