Я помню взгляд твой и улыбку...

Анна Политаева
Я помню взгляд твой и улыбку,
Которую я не смогу забыть,
Ведь может быть я сделала ошибку
И за нее ты б смог меня простить?

С тобой мы год уже знакомы,
Ты подошел ко мне на выпускной.
В тот вечер я хотела сидеть дома,
Но я пошла и познакомилась с тобой.

Без всяких горестей стеснений
Вот, что я могу еще сказать:
Пусть нету между нами отношений,
Но нашу дружбу я не хочу терять!

А дружба - это знаешь что такое?
Чувство, согревающее кровь.
Это что-то важное, большое
И, конечно,  крепче чем любовь!

25.06.2004