Всегда готов

Танюша Локки
Пишу стихи о всём не зная
А кто-то девушек снимая
Не вспомнит что любовь живая
Но очень жаль,для них-Немая

Там кто-то носит в себе месть
Всё ж позабыв про правду й честь
Он в жизни ждал плохую весть
и не очистил свою совесть

ты не использовал ни разу,
а выкинуть всегда готов
Я отказала тебе сразу,
и ты ушел ****ь гопов