Тупая жизнь, ненужный смысл...

Юлия Лукоянова
Тупая жизнь, ненужный смысл...
Порой, как только ты поймешь,
Что мир уснул и не услышал,
Но ты узнаешь и уйдешь...

Ненужный смысл, в прах мечты,
Твоей печали только враг...
Не нужен мир, не нужен ты,
Глаза закрой, услышав шаг...