Нет! Нет! Нет! - Это не я!

Андрей Каменецкий
Нет! Дружище! Я не был пьян!
Нет! Коллега! Помню все!
Нет! Порок мой – это точно не изъян!
Нет! Стыдится - дело не мое!

Нет! Не виноват! Он сам с угрозами полез!
Нет! Ту красавицу! Я не хотел отбить её!
Нет! На сцену? Туда я б точно не залез!
Нет! Есть фото? Правда? Емаё!

Нет! Не уронил! Она сама упала!
Нет! Тяжелая! Залезла на меня!
Нет! Не знаю! Все уже достало!
Нет! Сказал же нет! И трижды - Нет! Нет! Нет! - Это не Я!!!