Зимой на моем потолке

Горенюк Сергей
Чарльз Буковски.
(16 августа 1920 — 9 марта 1994)




Зимой на моем потолке
Мои глаза размером с уличной
Лампы. У меня 4 лапы, как у мыши, но
Выстираю свое собственное нижнее белье – бородатый,
С похмелья, не имеющий адвоката. У меня
Лицо подобно мочалке. Я пою
Песни любви и несу сталь.
Я предпочел бы умереть, чем кричать. Я не могу
Жить без собак.
Я прислоняю голову к белому
Рефрижератору и хочется крикнуть, подобно
Последнему плачу в жизни, но
Я больше горы

21 ноября 2011 г.