Ты должен счастлив быть тому...

Анна Политаева
Ты должен счастлив быть тому,
Что был со мной наедине,
Но я тебя лишь попрошу -
Забудь, не помни обо мне!

Ты знаешь сколько пацанов
Спивалось, дралось за меня?
Ты думаешь один готов,
Чтоб только я была твоя?

Любить я больше не смогу,
Быть может в будущем когда-то
И не могу сказать люблю,
Которым нравлюсь я ребятам.

С тобой мне было хорошо,
Но лучше если без тебя,
Что я могу сказать еще -
Пока одна останусь я.

Ты знаешь, как я издевалась
Над теми, кто меня любил?
Как правду им сказать старалась
Лишь ты того не ощутил!

Но все ж тянулись все ко мне
И с каждым разом ближе, ближе.
Сначала знаешь обо мне
Никто не думал что обижу.

И я такая лишь снаружи
Внутри я вовсе не такая ,
Я влюблена была по уши
Жила, страдала умирая.

Мне больно было часто слишком,
И это пусть не повториться!
Жила "в берлоге" я как "мишка"
Теперь я буду жить как "птица".

Забудь мой рост, мою походку,
Забудь черты всего лица!
Забудь как мы с тобой общались,
Забудь с начала до конца!

2004 год.