Узнала я тебя назад два года...

Анна Политаева
Узнала я тебя назад два года
Ты приезжал с отцом на новый год,
Тебя я не люблю, но знаешь что-то
И до сих пор в моих мечтах живет!

Тебе письмо давно я написала,
А позвонив, сказала, что не я.
И много я ночей о нас мечтала
И думала, что я люблю тебя.

И наша встреча все же состоялась-
Зимой во вторник в феврале,
От радости я еле удержалась,
И каждый раз ты улыбался мне.

Но знаешь все хорошее проходит,
И наше счастье испарилось вдруг.
Я поняла, что мы друг другу не подходим
Когда приехал с тобой вместе друг.

Прошла неделя друг твой стал мне другом
От радости забыла я тебя,
Я веселилась и не замечала
Как твое сердце бьется без меня!

За это у тебя прошу прощения!
Но выскажусь, мне нечего скрывать,
Я отомстить хочу всем тем, кого любила!
Ведь из-за вас пришлось и мне страдать!

07.02.2004 г.