Будущее с реальностью

Наталья Романова 4
«..Машины времени..» нет,
Но заглянем вперёд,
Когда наловит мышей
Ещё неродившийся кот.

Когда зародится новая жизнь –
Через год.
Ну, а пока мой мир –
Евангелист, эмо и гот.

Будешь в «машине» со мной
Через год
Ты, новая жизнь
И кот!