Рельсы, поезд и туман...

Юлия Лукоянова
Рельсы, поезд и туман...
Стук колес, прошедших мимо...
Лишь момент для жизни дан,
Проживи его красиво...

Остановка, белый снег,
Легкий утренний мороз...
Жаль, что солнца больше нет,
Ночью мысли не всерьез...