Лет шестьдесят прошло с того...

Анна Политаева
Лет шестьдесят прошло с того,
Когда закончилась война.
Россия наша - Мать страна
Столько потерь пережила.

И каждый должен человек
Войну ту с грустью вспоминать.
Все потому что в наши дни
Нам этот страх не испытать.

2005 год.