Мы сидим на траве только я, только ты...

Анна Политаева
Мы сидим на траве только я, только ты.
Вспоминаем о годах прошедшей войны.
Раньше люди здесь гибли,
Кровь лилась, как вода.
А сейчас здесь растет, зеленеет трава.

2005 год.