Ты снова в памяти моей...

Юлия Лукоянова
Моя душа не ждет другого,
И даже если кто-то есть.
Ведь не забуду я былого,
Моя мечта замкнется здесь...

Здесь ночь, а может быть и вечер,
В мечте мятежных темных дней...
И разговоры - будто встречи...
Ты снова в памяти моей...