Я тебя л

Мари Ренн
Меня мчал к тебе скорый.
Смс доставлено.
Буду скоро.
Ритмы по рельсам,
В наушниках бит.
Твои треки на репит.
Нелепые строки,
Как возможность что-то сказать,
Мой железнодорожный романс
Лишь для тебя.
О чувствах
С глазу на глаз,
Как ты и хотел.
Просто знай.
Я тебя л.