Сыну

Любовь Заболотская
С днём рождения, сынок!
Этот день залогом счастья
Нам подарен свыше. Мог
Ты родиться глупым. Часто

Я молилась, чтоб мой сын
Настоящим был мужчиной.
Не сравнится ни один
Юноша с прекрасным сыном!

Добр, открытый для друзей,
Очень честный, с сильной волей,
С чувством юмора. Скорей
Сделаешь себе ты больно.

Ты талантливый, стихи,
Пусть смешные, сочиняешь,
Живописцем неплохим,
Верю, в будущем ты станешь.

Музыкален, говорят,
И с гитарой очень дружен,
Баритон послушать рад
Каждый. Девушкам ты нужен.

На тебя глядят они
С тайной завистью, как прежде,
Вдруг корабль зажжёт огни
С алым парусом надежды!