Представь, что нас с тобою нет...

Юлия Лукоянова
Представь, что нас с тобою нет.
И что случится в этом мире?
Не будет слез? Не будет бед?
И в мире всем не будет сыро?..

Представь, что нас с тобою нет.
Весь мир течет своим путем.
И тихо дышит ему вслед
И горе, слезы. С каждым днем
Идут дожди, на небе тучи,
И все темней теперь их цвет.

Представь, что нас с тобою нет...