Одиноко

Фукин Дмитрий
Я улыбаюсь всегда.
 На улице дождь или ветер
  По подворотням - злая весна
Взгляд мой лучист и светел

Серые стены - бетонных домов
; Давят, насилуют, душат...
  Миллионы невысказаных слов
Которые никто не хочет слушать..

Одиночество. Страх или ненависть?