Валентину Вихореву

Нина Паниш
Учитель, Вы пример для нас –
Маэстро, мастер, форма, класс!
Экспрессия, подача, нерв
Разбередят мадонн и стерв.
Спокойно слушать Вас нельзя –
Мурашки, оторопь, слеза.
Такие песни входят в кровь,
Петь хочется их вновь и вновь.