Любимый

Михаил Плотников
Ах как же ты Любимый люб
Моей душе любвеобильной.
От поцелуя этих губ
Я становлюсь такой бессильной.
А от молчанья твоего
Такой уверенностью веет...
Ты будь, И больше ничего,
Пусть каждый любит, как умеет.

Ах как же ты любимый груб
В своих движениях неспешных.
От поцелуя диких губ
Я становлюсь святой и грешной.
И ничего не говори,
В пустых словах не много проку.
Пускай останутся внутри,
Как в медальоне милый локон.