Хочу посвятить эти строчки не смело...

Анна Политаева
Хочу посвятить эти строчки не смело,
Тому о ком сердце давненько болело,
Тому кого видела я очень редко
И на свое счастье кидала монетки!

Единственный друг на свете бывает
И все о нем помнят и все уважают,
И даже в самое трудное время
Его все поддержат ему все поверят!

И наглости хватит спросить: "кто же это?"
Да тут все понятно и без ответа,
Ведь с этим парнишкой мы не скучаем
Да это ведь Пашка Перепечаев

2004 год.