Приехал мой кусочек прежней жизни

Морозов Нв
Приехал мой кусочек прежней жизни,
Приехал самый сладенький кусочек,
Мы с ней,моей Кристиночкой,бесстрашной,
Так славно проводили дни и ночки!

Бросались без оглядки друг на друга,
Любили беззаветно,без  остатка,
Завидуйте мне вечно люди,
Ее любовь была так сладка!

Приехал мой кусочек прежней жизни,
Приехал самый лакомый кусочек,
Загадочный,неповторимый и печальный,
Мой милый и застенчивый кусочек!