Любовь да будет непритворна...

Лидия Стадницкая
«Любовь да будет непритворна».
                А ты молчишь, молчишь упорно.
                Решаешь: быть или не быть?
Как сущность жалости тлетворна!
                Любовь за дверью ждёт покорно:
                Вдруг соизволят отворить?