Уходит боль, а с нею мы...

Анна Политаева
Уходит боль, а с нею мы
Ложимся в гроб безбрежно.
И пусть кладут теперь цветы
Кто нас любил так нежно.

И пусть теперь бокалы бьют
В которых полно вина,
Ведь души наши в небесах
Тела лежат в могилах.

И пусть кричат на нас все те
Кому сейчас не спиться.
И пусть нас люди помнят все
Которые в больницах.

От смерти нам не убежать
Таков закон природы.
И жизнь свою лишь удержать
Мы сможем на "полгода".

22.01.2005