вводит

Лена Берег
/перенесено  с другой страницы/
________________________________
 вводит
 Лион Белый

  водят...
 желтые, белые ёжики
 шуршные, мокные улицы
 жмурится, жмурятся, жмурюсь я

 в норки стекаются зонтики
 стрельнутыми половодьями
 "утро \ан нет  - не \туманное"
 томное
 тонное
 правит поводьями

 от понедельника до
 по`не`дель
 но
 расписанно -
 каждый х`к`рестово высверлен
 родами
 выплеснут, выплескан Невскими ...-
 кажется...(три, ко лбу - в перекрестие..)
 - вводит
 желтые, белые ёжики
 от напряженья потрескивают

 \из триптиха "проветренный Петербург"