Ожидание

Наталья Рей
Запахнулась в палантин, встала у окна:
Чашка кофе под рукой, за стеклом - зима.

Белой птицей на ветру кружится метель,
И зовет в объятья снов мягкая постель.

Помолчу... И в тишине сложатся слова -
О тебе и обо мне новая глава.