Любовь отложить нельзя

Владимир Николаевич Лапшин
Любовь отложить на весну
Пытаются... мне ведь не надо.
Я вижу тебя лишь одну
Средь осени и снегопада.

Ведь что со мной? Хочешь скажу?
По-правде, без всякой приправы.
Я стих по любви вывожу
Легко, как снегам лечь на травы.

Не в силах ничто помешать
Двоим насладиться друг другом.
Любовь может время смещать
И жизнь перепахивать плугом.