Под холодом сильного ветра...

Юлия Лукоянова
Под холодом сильного ветра,
Под снегом замерзших дорог
Ты идешь между пропастью где-то,
И ждешь, чтобы кто то помог...

Прекратились метели и вьюги,
Осталась одна тишина.
Словно все умирает от скуки...
Жизнь для всех постепенно сложна...

Замирает замерзшая даль.
Облака покачнулись от ветра.
Тяжелеет осенний февраль
Меж разомкнутых облаков света...